Política de Privacidad

INTRODUCCIÓN

El sitio web www.amubol.cl es controlado por EMPRESA DE MUEBLES CLÍNICOS AMUBOL

El ingreso de información de los usuarios así como el uso y visitas al sitio conllevan la plena aceptación de estas Políticas de Privacidad las y los Términos y Condiciones del sitio web.

No es requisito de acceso al sitio el ingreso de datos personales, pero si es necesario para recibir información y tener acceso a los bienes y servicios publicitados a través de Amubol.cl

PROTECCIÓN AL USUARIO

Empresa Amubol es una persona jurídica constituida en y de acuerdo a la legislación de Chile.

Amubol protege la información entregada por sus usuarios y no la hará pública salvo aquellos casos en que el usuario acceda a algunas de las ofertas publicitadas por Amubol, en cuyo caso Amubol entregar la información necesaria al proveedor para que este pueda prestar el servicio o entregar el bien al usuario.

ACCESO AL SITIO

El registro por parte de los usuarios a apAmubol es voluntario y requiere el ingreso de información personal. Amubol protegerá dicha información.

En cualquier momento el usuario podrá solicitar a Amubol que sean eliminados sus datos personales de los registros de Amubol shop

Amubol podrá registrar toda la actividad del Usuario de modo de analizar y optimizar el uso del sitio. Dicho registro podrá contener tanto información personal como del acceso a la información (incluidos dirección IP, cookies y cualquier otra tecnología para dicho registro).

USO-ACTUALIZACIÓN

Tanto el sitio, como estas políticas de privacidad podrán ser actualizados sin previo aviso, por lo que el usuario deberá revisar el contenido periódicamente y en caso de no estar de acuerdo con alguno de los cambios solicitar la eliminación del registro a CONTACTO

Asimismo el usuario podrá solicitar la actualización de sus datos personales así como su eliminación a Amubol en cualquier momento.

VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN

El usuario entiende que la información entregada a Amubol es veraz.

Amubol no está obligado a confirmar la información aportada por los usuarios.

Amubol no asume responsabilidad por daños o perjuicios derivados de la inexactitud de la información aportada por los usuarios.

MENORES DE EDAD

La información entregada a Amubol así como el acceso a los bienes y servicios publicitados por terceros proveedores debe ser realizado por personas con capacidad legal de contratación.

CONFIDENCIALIDAD

La información aportada por el usuario a Amubol no será en ningún caso entregada a terceros, salvo empresas relacionadas con Amubol o prestadoras de servicios de Amubol o empresas que publiciten bienes o servicios a través de Amubol

En caso de entregar dicha información a empresas proveedoras de bienes y servicios, dicha información será entregada solo con este fin.

Amubol podrá utilizar la información registrada en el Sitio para el envío de información o promociones de servicios y productos tanto de Amubol como de terceros.

Amubol se reserva el derecho de hacer uso comercial de ésta información. En ningún caso esta información será vendida, arrendada o entregada a terceros.

SEGURIDAD DE ALMACENAMIENTO-CONSERVACION DE DATOS

Amubol pondrá todo el resguardo necesario en el cuidado de la información aportada actuando con la debida negligencia, sin por esto asumir responsabilidades en caso fortuito o fuerza mayor.

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Amubol podrá hacer tratamiento de datos personales, es decir podrá proceder a la: recolección, almacenamiento, grabación, organización, elaboración, selección, extracción, confrontación, interconexión, disociación, comunicación, cesión, transferencia, transmisión o cancelación de datos de carácter personal.

El usuario declara conocer y aceptar el tratamiento que hará Amubol de los datos personales.

DERECHOS DE LOS TITULARES DE LA INFORMACIÓN

El Usuario registrado en el Sitio podrá disponer la rectificación, eliminación y/o cancelación de sus datos cuando lo estime conveniente, en conformidad a la ley 19.628 enviando una solicitud a CONTACTO

REQUERIMIENTOS LEGALES

Amubol ante requerimientos de autoridades judiciales o no, administrativas u organismos investigadores, podrá entregar información personal o de navegación de los usuarios registrados o no en el sitio.

Asimismo Amubol evaluará entregar algún otro tipo de información solicitada.

JURISDICCIÓN APLICABLE

Estos Términos y Condiciones se rigen por las leyes de la República de Chile, siendo sus tribunales ordinarios los llamados a dirimir cualquier controversia, interpretación, alcance o cumplimiento de los presente Términos y Condiciones.

Share This